• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    59岁,三段婚姻,她是如何越来越幸福的?

    发表时间:2020-03-25 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:1679

     

    你好,朋友们,我是你们的小郝老师。今天我们一起讨论成年人的感受。我发现了幸福的秘密和一个成熟女人有多幸福。

    让我们来看看着名演员宋丹丹。60岁的宋丹丹仍在恋爱。宋丹丹第一次去他现任丈夫赵先生家,因为她习惯在家不穿鞋,所以她赤脚走在大理石地板上。这时,赵先生才发现。当她再次回家时,所有的大理石都被木地板取代了。赵先生说大理石地板太冷,光着脚会着凉。我想那只是狗食。宋丹丹和赵先生相识28天后就结婚了。这没什么?赵先生还说这对新人有了新的面貌,所以他买了另一套房子。装饰并没有打扰丹丹。他说这种粗活是我们男人该干的,当时宋丹丹流下了眼泪。不仅如此,他不得不担心的所有家务都由老赵承担。可以自由飞翔的宋丹丹开始在家里漫不经心地说话,让老赵越来越努力地工作。

    a-couple-of-1694334_1920.jpg

    但是朋友们,宋丹丹,她从来没有这么开心过。当她年轻的时候,她和英达有一段长达十年的婚姻。在这场婚姻中,她扮演了一个老妈妈的角色,她努力工作,做家里所有的事情。她的岳父生病住院了。她在那里呆了几个月。她48小时没睡觉,直接晕倒了。她告诉英达你可以去上班了。我可以一个人做,但是宋丹丹在家里忙,在外面忙,给了英很多空闲时间,也给了她丈夫作弊的机会,尽管他们已经离婚很久了。有人说宋丹丹很幸运能遇到赵先生,但赵先生仍然认为他很幸运。

    affection-beautiful-cold-couple-daytime-embrace-1562273-pxhere.com.jpg事实上,任何幸福的婚姻都不是偶然的。让我们分析一下。首先,在宋丹丹和英达的婚礼上,宋丹丹承担了太多的责任。这很容易使男人失去家庭中的价值和需要。可以说,他在婚姻中逐渐失去了控制,被意外地逐出了家庭。家庭有许多功能,如经济功能、情感功能、性功能和家务功能等。一个家庭的丈夫和妻子扮演着各自的角色,每个角色都不能失去。一旦另一方在家庭中的功能丧失,也就是说,对婚姻的投资变少,婚姻的价值就会变弱,不容易受到婚姻的约束。因此,一个女人必须知道,不管她有多能干,她都不能做她力所能及的一切。如果她的丈夫变得多余,她会毁了她的繁荣。另一方面,女人尽其所能做母亲,而不是妻子。宋丹丹认为他为解决一切问题所做的贡献不足以让他在婚姻中立足,但在与赵先生的婚姻中,他不仅表现得像个被宠坏的女儿,而且还能说笑话做他喜欢做的事。

    e36754f879db4ee8a92d6968f1bbc79d.jpeg

    萧浩老师想说的是,婚姻不是为了改变自己,而是为了成为一个更好的自己,成为一个能够继续散发独特光芒的自己。根据斯腾伯格的三角爱情理论,亲密由三个因素组成:激情、亲密和承诺。激情是欲望的一部分,是人类和动物的心脏。亲密让男人和女人感到温暖,彼此依恋。例如,当谈论没完没了的话题时,即使他们一起愉快地犯了两次罪。承诺是一种稳定的幸福。只有当亲密关系有了这三个要素,我们才能拥有想要的美丽爱情。相比之下,宋丹丹的两次婚姻都没有这三个元素,英达除了赵先生什么都有。你认为60岁的宋丹丹会不开心吗?

    我希望你在留言中与我们分享你的故事。

    明天见。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图