• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    海贼王:御田打不过人形态凯多,种族设定凯多的巅峰期晚于人类

    发表时间:2020-02-24 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:901

     

    一片的971字揭示了玉田和卡多的力量。这不是观众想的那样。玉田没有能力独自杀死卡多。准确地说,太田无法在人类形态上击败卡多。时间线可以追溯到25年前,当卡多已经到达和平的国家,但黑田东彦的记忆毕竟删除了这一段,以隐藏黑田东彦与蛇妥协的原因。

    自从卡多出现以来,除了AOE,龙的形态基本上不如同级别的强者。官方杂志的第六期证实了卡多是一种能够成为幽灵动物的恶魔水果动物。动物恶魔最强的果实是兽人形态,所以卡多作为人类在战斗中会更强。

    黑田25年前第一次遇见卡多。他当时当然没有和卡多打。毕竟,五年后,卡多被黑田斩首。如果卡多开始使用人形和Ota,他就不会被切割。许多观众认为Cado在20年前达到了顶峰,从而激发了Ota的力量。然而,从表现力来看,Ota和Cado的比例最多是50:50,没有获胜的假设。

    除了宣布卡多是一个能吃水果的人之外,这位官员还强调卡多不是一个人,这符合他目前的头衔“海、陆、空最强壮的生物”,并能与“白胡子最强壮的人”共存。种族设定的巅峰时期卡多比人类晚。当他被称为一对一战斗之王时,他已经无数次挑战过四位皇帝和海军基地。

    不管他被抓了多少次,卡多都能毫发无伤地逃脱。这是众所周知的事实。即使是最强的锋利的刀,12名工人,也没有在卡多身上留下疤痕,但墨炎的疤痕无法治愈。尽管黑田东彦是一把双刃剑,但原文称只有阎魔对杀死卡多负有责任。卡多的交叉伤口不需要探究。这是背景。或许Ota的技能类似于“交叉斩”,可以通过单一工具释放。

    为了证明卡多在20年前并不处于巅峰状态,可以通?奶逍卫词侗鹚:谔锒逵?3米多高,和他一起战斗的人形卡多最多有5米,比不上6.6米长的白胡子。然而,今天的卡多和她8.8米高的阿姨一样大,这表明卡多在过去的20年里一直在成长。类似巨人的原则,一个30岁的巨人相当于一个孩子。

    Cado race未知,但他的巅峰肯定比人类晚。毕竟,在38年前的神谷决战中,只有卡多是实习生,这证明卡多的实力比其他领导人起步晚。因此,比较20岁的“三无”卡多是不合理的。所谓的“三无”特指四位皇帝的头衔,空中、海上和陆地上最强壮的生物,以及不朽的身体。这些头衔是在后期获得的。

    小结:太田无法在人类形态上击败卡多,所以他不得不在25年前与大蛇妥协。为了救人质,奥塔像个傻瓜一样跳了5年舞,以为卡多和大蛇会在5年后离开。当太田砍伤龙形凯多时,并不意味着他可以独自杀人。凯多拥有最强的动物恶魔果实,血液回流的速度不可低估。设定种族的卡多峰比人类的晚,尽管它仍然比Ota的好。除了人们对卡多头衔的认可之外,当卡多杀死路飞时,解说员再次强调这是最强壮的生物!

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图