• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    维尔德教练态度强硬,不满助理扔毛巾!指出弟子8点硬伤剑指三战

    发表时间:2020-03-11 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:1879

     

    文/搏击江湖]就在昨天下午,前世界拳击理事会重量级人物美国拳王迪翁蒂怀尔德被英国拳王泰森福里科残忍地击败,他职业生涯中的第一次失败震惊了世界拳击界。怀尔德受了重伤。他的嘴唇裂开了,耳膜破裂了。血从他的嘴和左耳流出。比赛结束后,他甚至没有参加记者招待会就去了医院。比赛结束后,怀尔德的教练杰伊迪亚斯采取强硬立场,指责助理教练马克布雷兰在没有询问自己的情况下扔了白色毛巾。事实上,怀尔德本可以坚持更长时间。迪亚斯指出了怀尔德8分的严重受伤,并相信怀尔德一定会强势回归来对抗富力。

    迪亚斯说:“怀尔德在这场比赛中打得不好,但怀尔德仍然可以比赛。我们尊重富力的表现。但是布雷兰不应该扔白毛巾。我是这个队的主教练。我应该有99%的决定权,但是我们的团队合作得不好。我的助理教练迪亚斯只谈到在两轮之间扔毛巾的可能性,但他在第7轮突然扔毛巾,我不知道。他事先没有得到我的许可。我稍后会问他为什么这么做。我绝对相信我非常了解怀尔德,他肯定会想打三场。这些人打了两场大仗。我想公众会想要的。我想我们会想要的。他们(福利的发起人)也会想要它。因此,这似乎是自然的,所以我认为这是我们将看到发生的事情。”

    迪亚斯继续说道:“在这场比赛中,怀尔德的腿动得很厉害,他的防守很差,他缺乏力量,他的体能很差,他离不开绳子,他受到了弗利的猛烈攻击,他的体重太大,导致了他的动作缓慢,他的左耳受伤,这可能会影响怀尔德的平衡。接下来,我们将对具体情况做一个很好的分析,并相信怀尔德将很快进入体育馆迎接三场战斗。”

    从迪亚兹的话来看,他是一个非常强硬的教练。他说怀尔德有八处严重受伤,这也是事实。此外,左耳被爆裂的耳膜击中,这可能影响了怀尔德的平衡,从而导致他多次摔倒。作者认为,总体而言,怀尔德的表现很差或他的综合实力很差。在他以前打过的对手中,很少有人像富力这样全面、有战斗力。这一次,富力的高压实力似乎得到了显着提升。富力273磅的体重让富力在力量和身体对抗方面有很大优势,而怀尔德要瘦得多。

    如果有三场战役,怀尔德必须在技术和战术上下大力气,但是对于35岁的怀尔德来说,还有多少改进和提升的空间?作者认为这很难。如果有三场战争,怀尔德仍然会不走运。除非他用一记完美的重拳击中富力,彻底击倒富力,否则他将难逃再次被击倒的厄运。江湖争奇斗艳,感谢分享,拒绝抄袭。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图