• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    高速上爆胎死亡率接近100%,这些自救方法一定要记住!

    发表时间:2019-09-22 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:884

     

    2019-08-31 04: 55: 00世界未来的汽车

    “本文版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,违法者应承担责任”

    直接与地面接触的汽车车轮受到汽车和地面的负荷,因此严格的工作环境始终测试其耐久性。在高速公路上,车辆的速度非常快,轮胎出现问题的概率相对较高,事故的后果将更加严重。相关研究数据显示,高速穿刺死亡率接近100%,因此事故发生后正确应对非常重要。出于这个原因,内部人员总结了以下自救方法并强调要记住死记硬背!

    第一步,控制方向盘,不要乱用方向。车辆以高速行驶的速度非常快。一旦轮胎在恐慌中被撞击,车辆可能失控,甚至可能撞到周围的护栏或其他车辆。因此,即使你突然发生爆胎,你应该稳定方向盘,试着控制方向,不要猛踩刹车来减速。尝试多次制动,慢慢降低速度然后完全停止。

    第二步,在车辆停止后,尝试将车辆移至紧急车道并进行适当的工作。要知道汽车高速停放,可能会随时撞到以下车辆,造成二次事故损坏。因此,当完全停止带穿孔的车辆时,尽可能地将车辆移动到高速应急车道。如果车内还有其他乘客,请不要留在车内。最好在高速公路上的护栏外等候。然后,将三角警告标志放在车辆后部至少100米外的汽车上。如果天气恶劣或道路条件复杂,则需要在150米外放置。同时,请求警方寻求帮助,并告知保险公司情况。拯救。

    在道路上驾驶车辆之前,一定要对车辆状况进行自检,特别是轮胎压力和轮胎表面的完整性应仔细检查,以防止问题发生之前。

    “本文版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,违法者应承担责任”

    车轮,作为与地面直接接触的汽车部件,必须承受恒定的载荷和地面摩擦,因此它们的耐用性始终在严格的工作环境下进行测试。高速公路上的车辆速度非常快,轮胎出现问题的概率相对较高,事故后果将更加严重。相关研究资料表明,高速轮胎爆胎的死亡率接近100%,因此正确处理事故非常重要。出于这个原因,行人总结了以下自救方法,并强调:记住死记硬背!

    第一步是控制方向盘而不是干扰方向。车辆高速行驶非常快。一旦轮胎爆裂后他们在恐慌中击中方向,他们可能会失去控制甚至翻身并击中护栏或其周围的其他车辆。所以即使轮胎突然爆裂,我们也应该握住方向盘,试着控制方向,同时不要猛踩刹车减速,试着多次刹车,减慢速度然后完全停止。

    第二步、车辆刹停之后,尽量将车移动到应急车道,并做好相应处理善后工作。要知道车停在高速上,随时都有可能会被后面的车辆再次撞击而产生二次事故伤害,所以当爆胎的车辆完全刹停之后,尽可能的将该车移动到高速的应急车道,车上要是还有其他乘员的话,不要待在车里,最好站到高速路边的护栏外等待。此后将车上的三角警告牌放置在车辆后方来车方向至少100米外,要是天气不好或者路况复杂则需要放在150米外,同时打电话报警求助,并告知保险公司情况,等待其出险救援。

    在驾驶车辆上路之前,一定要做好车况的自检工作,尤其是对胎压以及轮胎表面的完好度要仔细检查,尽量做到防患于未然。

    美高梅客户端

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图