• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    2019 Q2云集财报:赋能创新并进,再次深耕用户价值

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:1911

     

    最近,拥有业内知名成员的电子商务平台齐聚一堂,发布2019年第二季度的财务业绩。据搜集的财务报告显示,截至2019年6月30日,GMV第二季度的数据同比增长46.4%,至82亿元,GMV上半年超过150亿元。第二季度付费会员超过1000万,从2018年6月30日的463万增加到1077万,增幅为132.1%。然而,聚集的贸易成员从366万增加到823万,同比增长125.1%,这是一个可喜的成就。

    据行业媒体报道,2019年上半年,中国网上购物市场将保持快速发展,模式创新、市场低迷和跨境电子商务为网上购物市场提供新的增长势头。数据显示,中国网上购物用户数量达到6.39亿,比2018年底增长2871万,占互联网用户总数的74.8%。因此,模式创新的意义不言而喻。只有通过持续创新和持续赋权,整个市场才能保持新的活力。在这方面,新的电子商务会员聚集模式已经得到市场和广大会员的广泛认可,而财务数据的收集就是有力的证据。

    作为“中国会员电子商务的第一份额”,其独特的会员电子商务模式通过在美国上市获得了对全球资本市场和公众的深刻了解。据报道,目前的聚会是利用上市的机会,重点是“更多的成员,更厚的用户价值和更有效的联系”。下一步将是继续探索会员电子商务模式的升级,以比行业更高的竞争水平提供更好的服务,在深化会员价值的同时不断探索会员电子商务领域的经验升级,从而更好地实现三方共赢。

    今年7月,许多第三方检验机构聚集在一起,结合自身业务需求推出了“云标记”追溯服务。消费者可以用手机扫描产品标签上的二维码,查看生产厂家简介、产品信息、检验报告、授权证书等信息,从而保证消费者购买产品。此外,此次聚会一直强调并奉行极具选择性的优惠价格经营策略,因此在价格方面,会员可以充分享受到以优惠价格购买所需商品的乐趣。

    此外,纪昀还推出了新的云零售模式,支持在线和离线流量管理。它将深厚的社区运营能力应用于离线店铺管理,帮助店铺运营私有域流量,提高性能,从而完美解决了目前离线店铺客流低、转换率低、互动少等棘手问题。虽然通过云零售模式收集将向离线商店开放自己的功能,但离线商店也将共享自己的资源进行收集,实现在线和离线营销的整合。

    在未来的经济发展过程中,所有诸如创新和赋权等词都会成为热门话题,尤其是以聚集为代表的模式创新。让我们拭目以待下一季度的财务数据收集。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图