• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    曝伊卡尔迪起诉国米,要求赔偿150万欧元,放他加盟死敌尤文

    发表时间:2019-10-08 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:1310

     

    北京时间8月31日消息,夏季窗口转会市场关闭的日子越来越近,前国际米兰队长卡尔迪也很着急,因为他的下一个家尚未落户。现在,意大利媒体《米兰体育报》报道说,伊卡迪正准备起诉国际米兰,并要求赔偿150万欧元。伊卡迪的目的是向国际米兰施加压力,让他加入尤文图斯。

    过去,阿卡迪是国际米兰的旗帜和灵魂,当时皇马以1亿欧元的价格收购伊卡迪时,国际米兰没有发布。但是上个赛季,伊卡迪特的经纪人万达一再公开表示对国际米兰的不满。最后,阿根廷前锋被剥夺了队长袖标。

    孔蒂成为国际米兰教练之后,他与国际米兰高管达成了一项协议,那就是必须对伊卡迪进行清洗,而且态度非常强硬。即使加入Lukaku,我也直接抢到了Ikardi的9号球衣。

    但是,没有多少球队可以“接受”伊卡迪,包括尤文图斯,摩纳哥和那不勒斯。事实上,伊卡迪最想要的球队是尤文图斯,但是国际米兰不愿意让他去敌方。球队。

    今天,《米兰体育报》指出,伊卡迪已经开始对国际米兰采取法律行动,要求赔偿150万欧元,因为尽管这是国际米兰球员,但伊卡迪甚至无法在国际米兰训练!《晚邮报》该报道说,艾卡迪起诉国际米兰向俱乐部施加压力,以便他可以加盟尤文图斯。

    就像内马尔的转会一样,伊卡迪的下一站也令人困惑,国际米兰非常清楚,伊卡迪加盟尤文图斯,只能坐上迪巴拉,最好去那不勒斯或摩纳哥。

    实际上,伊卡迪和国际米兰现在都被击败了。在转会市场,伊卡迪的身价仅约6000万欧元,仅为他最高价的一半。像内马尔一样,伊卡迪最终可能会留下来。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图