• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    “离婚吧,你太没本事了”“同意,你虚无缥缈的欲望不可能实现”

    发表时间:2019-09-21 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:570

     

    01

    从古至今,女人都很容易被安逸和优越的生活所吸引。有些人面临着一辈子买不起的高物价,永远追不上的物价,工资不涨,他们不由自主地害怕生活。

    为了让自己过上自己想过的生活,改变不满的现状,很多女人在欲望中叹息和挣扎。我对一百个丈夫不满。我总是拿丈夫的丈夫和自己家庭的比例。我没有比别人多的钱。没有丈夫的丈夫是积极的,没有丈夫的人际关系,也没有丈夫的丈夫继承。财产等等。就这样,我深陷不满的泥潭,一直无法自拔。

    海荣出生在山东一个偏僻落后的山村。当我父亲回家探亲时,我母亲怀孕了。不幸的是,当她三岁的时候,她第一次见到了她的父亲。

    后来,当她长大后,当她回家探亲,和母亲办理离婚手续时,她意识到母亲怀了她。她极不负责任的母亲仍然生了她。在她三岁以前,她总是和她的母亲和祖母在一起。在漏风漏雨的小屋里,每天晚上,她都躺在奶奶身边。透过屋顶,祖母给她讲了玩魔鬼的故事。

    02

    一天,我妈妈说带你去见你爸爸,你爸爸在青海。她不知道青海在哪里,也不知道她父亲长什么样。她只听妈妈说爸爸会给你买糖。她听到这话,高兴地跳了起来。她说她不高兴见到她父亲。她对父亲一无所知,但因为她能吃糖。

    母亲带着她和哥哥,坐火车从山东到兰州再到西宁。她每天都盼着吃糖,不知道什么是累。

    有一天,我的母亲和她的兄弟在一排平房的门口遇到了一个男人。我母亲说她打电话给爸爸。我哥哥躲在母亲身后,对他父亲大吼大叫。这位5岁的弟弟说他还记得爸爸。她没有打电话,她不知道那个男人是谁打电话给爸爸。我的母亲和那个男人非常吵。我母亲哭了,把我们带走了。经过漫长的漫步,我回到了我尖叫的家。从那时起,我从未见过那个父亲。

    后来,我母亲整天上班,全家帮妈妈在屋里盖房子。我和我的母亲在那里生活了很多年,记得我哥哥和我。小学在那里度过。

    海蓉就是这样一个家庭。我没有受过良好的教育。自从她记得以来,她一直在为她的母亲工作,并做了很多工作。

    海荣长大了,总是想着有一天嫁给一个有钱人,过上好日子。虽然有一颗强烈的心,但可能事情并不像现在这么好。看着周围的女孩结婚生子,她仍然没有合适的物品。工作也改变了几次,工资收入也不稳定。我心里很不情愿。

    海蓉的母亲总是说服她降低她的配偶选择并找到合适的选择。她总是说,如果你不明白这一点,你必须弄明白。

    其他人介绍了一个男孩,一个国有企业的工人。家庭条件很一般,我也很无聊,唯一的好处就是人的长度很帅,看起来远远超过过去的所有物体。很快两人结婚了。

    在1997年,海蓉的丈夫所在的国有企业仍然非常好。他们还有许多好处,如鸡,鸭和鱼,工资也很好。随着女儿的诞生,三口之家过着幸福的生活。

    然而,随着公司的重组,海蓉的丈夫的部门已经看到了大量的裁员。因为海蓉的丈夫诚实而务实,所以该单位得到了保留。然而,工资越来越少,甚至有拖欠工资的情况。

    海蓉看着丈夫不付钱,整天嘲笑家里,冷笑。一个大男人的房子不能赚钱,但他不想辞职并出去。他有一天在单位混音。你看谁是谁会说更多,更多会赚钱,你太好,生活太多羊毛。

    海荣看到她的丈夫不想出去摇摆,只是因为在小学照顾孩子而辞职留在家里。丈夫花了多少钱才能得到多少钱?如果他不付钱,他会强迫他的丈夫从两个阿姨那里借钱。她说,这是为了唤起丈夫的自我激励,并提早辞职。但丈夫只是不听她的话,仍然在单位里安静地工作。

    老公之所以每个人都有能力,不是每个人都适合自己,他的性格很适合工厂上班。两人花了这么多年,丈夫还在工厂里,海蓉还出去做修理店。

    随着年龄的增长,孩子被录取进了大学。海蓉的心脏无所事事。此时,海智完全失去了对丈夫的信心,她对名利的渴望更强烈。她总是用“已婚的汉族人结婚打扮吃饭,我到底为你做了什么?一辈子都很穷。”刺激她的丈夫。

    有一天,海蓉提议与丈夫离婚。她说:“你无事可做,而且你很尴尬和尴尬。你让你的家庭变得贫穷。你从来没有和你一起过上好日子。这很不幸。我嫁给你,我后悔一辈子。在孩子的脸上可以看到岁月。现在孩子已经长大了,我仍然有一些头脑。如果技巧继续下去,我将无法过上我想死的生活。“

    丈夫说:“同意离婚。这些年你已经做得足够了。你的虚荣欲望在我身上是不可能实现的。”

    海蓉离开了家,与其他人共用一间小房子。海荣想,也许是离婚了,可以找到一个满足自己的男人。但随着时间的推移,孩子们不得不从大学毕业,而海蓉并没有再嫁给自己。他赚了一点钱工作和支付租金,没有积蓄。

    很明显,海蓉此时已经成为生活和欲望的奴隶。

    人们追求幸福的愿望并没有错。如果没有人们想要的东西,就没有这样的东西。更重要的是,女人渴望过更好的生活。这也是生存和生活方向的动力。然而,有些女性往往不学会选择和放弃,她们不了解自己是什么样的人,适合自己的人,只是盲目地比较,被压力和欲望困住。我无法通过将自己与自己的欲望联系起来来解脱自己。最后,不幸的是我自己。

    05

    事实上,人们的欲望与路边的树木一样。为了使树木长得很好,我们可以看到有许多树木被园林工人精心修剪过,有遮阳伞,圆形,高低。

    但是这棵树一直在生长,你砍了它,它会长出一个新的萌芽,如果你不关心它,让它离开,它会变得狂野。

    这与人类的愿望相同。修剪后不能预期成形一次。我们能做的是在一定时间内将它修剪成我们想要的形状,并且不要让它变得狂野。

    如果你愿意,我们生活中的名利和财富是无法获得的。每个人都有每个人的生命和机会。如果你努力工作,不要得到它,不要气馁,你可以掌握的财富就是你的。多问自己,你可以进步,少要求,你会远离失望,获得快乐。

    了解你的内心,面对欲望和诱惑。不要让欲望扰乱心灵。当你用心中的上帝来斩断一些过度的贪婪和虚无,时刻保持清醒的头脑,在平静中度过每一分钟每一秒,你就是生命的赢家。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图