• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    今年第三季度智能手机装配供应商出货量排名出炉,vivo又是第三

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:810

     

    最近,一家着名的数据研究公司IDC公布了今年第三季度智能手机组装供应商的出货量排名。老牌制造商三星和富士康位居第一和第二,而vivo仍位列第三。许多人不知道vivo实际上有五个自己的工厂,所有vivo的手机都是由这些自己的工厂制造和组装的。从另一个角度来看,vivo的出货量排名第三,这也证明了vivo手机的销量正在增长。那么体内手机销量增加的原因是什么呢?我们可能需要从多个角度进行分析。

    vivo足够好

    首先,从vivo自己的角度来看,它总是在设计新产品时分析用户的需求,并尽力满足用户对新产品的需求。在技术方面,vivo也大力发展创新技术,5G就是最好的例子。此前,vivo 5G手机的销量占据了50%以上的市场份额,这一杰出成就背后是vivo对5G的积极研究。Vivo早在2016年就开始了5G技术的研发,并取得了许多成就。正是因为这个原因,vivo可以制造出令用户满意的5G手机。

    (图源网,入侵与删除)

    消费者高度认可vivo

    除了它的诸多优势外,没有消费者的喜爱,vivo出货量不可能上升。Vivo总是给用户带来新的惊喜,因为它重视技术创新。因为体内产品是通过自己的工厂生产的,而且产品质量受到严格控制,所以它的手机几乎没有质量问题。这些优势进一步提高了消费者对活体手机的喜爱。此外,为了满足不同用户群体的需求,vivo还为不同用户开发了一系列产品,以便每个用户都能找到合适的手机。

    (图源网络,入侵与删除)

    建立自己工厂的必要性

    与许多同行相比,vivo是一家拥有自己工厂的罕见手机制造商,因为vivo早就认识到自己工厂是企业长期稳定发展的关键。如果是自己的工厂,那么品牌方可以更严格地控制产品质量,并且可以随时控制产品产量。同时,它也从更深层次体现了自身的实力。现在vivo已经用实际的表现证明了建立自己工厂的必要性。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图