• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    5G手机争霸战,OPPO Reno3 Pro如何后来居上

    发表时间:2020-02-19 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:1113

     

    2019年下半年发布的新手机数量相当大,主要手机品牌的竞争方向正在从全屏战争逐渐转变为5G战争。

    2019年底,OPPO终于发布了第一款5G手机OPPO Reno3 Pro,于是四大华米欧工厂的5G手机都出现了。

    虽然这是速度方面的最新版本,但可以看出OPPO已经做好了充分的准备。OPPO Reno3 Pro是一款非常与众不同的手机,因为它与之前制造商发布的5G手机非常不同。最薄的

    1

    5G手机

    5G手机需要配备更多天线。如果不改变内部设计,5G手机通常会比4G厚得多。此外,5G手机需要处理更多的任务,需要更多的带宽,这导致了巨大的功耗。因此,必须配备大容量电池,这导致5G手机越来越重。目前,大多数5G手机重约200克,厚约9毫米。

    但是OPPO Reno3专业版做到了。凭借4025毫安时的大电池,5G手机的厚度达到最大。

    OPPO Reno3 Pro 5G总重量为171克,身体厚度仅为7.7毫米,作为习惯了200克以上的手机用户,我突然换成了171克,这对于手的冲击太强了。

    这主要是由于几点:第一款OPPO Reno3 Pro采用了刷新率为6.5英寸、90Hz的柔性有机发光二极管屏幕,比以前的硬有机发光二极管屏幕薄0.3毫米、轻10克。指纹解锁模块采用全新超薄光敏指纹模块,厚度从2.95毫米减少90%至0.266毫米,

    90Hz不用说,用过的就不能退了。它将成为未来手机的标准。此外,该屏幕还具有高达180赫兹的采样率、500瓦:1的对比度、800毫微秒的全屏最大亮度和1100毫微秒的激发亮度。即使在户外强光下,手机屏幕上的内容仍然清晰可见。与以前的X30活体筛选相比,筛选的质量并不差。

    第二名是高通枭龙76 5G手机。事实上,除了功耗,集成和插入式5G芯片在性能上没有太大区别。相反,在手机的内部设计中,因为集成5G基带占用的空间较少,所以可以为手机腾出更多的内部空间。此外,它还支持服务协议/国家安全局双模网络。

    第三个前置摄像头的位置由原来的升降式改为挖洞屏的设计。摄像机挖的洞直径只有3.92毫米,对视力影响很小。

    轻薄,不缺少天线。OPPO Reno3 Pro采用360度环绕天线设计,可根据握持姿势自动呼叫未屏蔽的天线组,确保信号接收强度。结合四天线关闭评估信号,5G的下载速率可提高30%。值得称赞的是,OPPO Reno3 Pro可以实现5G和WIFI网络速度的叠加,进一步提高网络速度。在

    2

    5G手机

    中视频拍摄最稳定的手机在摄像方面,OPPO Reno3 Pro配备了台万超清主相机1300万长焦800万超广角镜头200万黑白胶片式镜头的后置四拍组合。支持5倍混合光学变焦、微距拍摄、超清晰夜景功能、115度超广角拍摄等。相机前面安装了3200万台超清晰自拍相机,可以通过识别肤色特征和当前环境光来显示定制的美容效果。与此相比,值得一提的是OPPO Reno3专业版的视频拍摄能力。

    5G时代有着巨大的想象力,但是所有的发展都需要时间。视频行业必须在短期内第一个受益。OPPO对5G手机主要用于速度测量,缺乏所需的应用场景这一事实有着准确的认识。视频防抖技术是几个月前在雷诺2上推出的。

    OPPO Reno3专业版这次进一步升级,增加了视频超级防抖专业版模式。通过超防抖算法和高精度陀螺仪,使超广角相机拍摄的图像稳定。与上一代超抗震框架相比,框架面积增加了87%。防抖的整体效果进一步提高。

    不仅如此,OPPO Reno3 Pro还具有出色的视频后期制作功能。视频编辑一直是一个棘手的问题

    总的来说,拥有90Hz、双模式5G和4025mAh电池的oppo Reno3 Pro更有可能以其出色的视频防抖功能和轻薄外观打动人们的心,因为在这个时代,视频软件(如打颤和快手)主宰着手机屏幕。

    最后,添加OPPO Reno3系列的价格。

    OPPO Reno3:

    8GB 128 GB 3399元,12GB 128 GB 3699元。

    oppo reno3pro: 8gb128gb版售价3999元,12GB 256GB版售价4499元,而

    Reno3 Pro Pantone 2020经典蓝色定制版售价4199元。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图