• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    首控集团:大胆布局,以金融生态链服务教育产业生态链

    发表时间:2019-09-29 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:904

     

    随着经济的快速发展,二胎政策的开放,人们的教育观念也在不断变化。国家对教育部门出台了许多优惠政策。在这样的政策和经济背景下,教育行业在资本市场上的知名度不断提高。中国民办教育的蓬勃发展,人们对素质教育的市场需求非常强烈。

    各国领导人在全国教育大会上提到:“一百年计划,面向教育,必须准确把握教育发展面临的新形势新任务,充分落实教育优先发展战略,优先安排教育财力在经济和社会发展规划中,优先考虑教育和公共资源分配,以优先考虑教育和人力资源开发需求。”

    在此背景下,首空集团(1269.HK)专注于教育领域优质教育资产的探索,培育,投资和运营,重点关注幼儿教育,K-12教育,职业(培训)教育,和媒体艺术。在教育等领域,应重点关注基准资产和加强投资资产。在不到三年的时间里,该组织在教育行业中风起云涌。从2015年至今,已有近20家教育机构处于跨境投资布局。投资频率高,规模大,范围广,可与其他公司媲美。

    据了解,首钢集团与新加坡的幼儿教育机构马杰斯共同发起了“马杰斯-第一个控制幼儿中国基金”,目标总规模为2亿美元。它计划通过投资收购在中国推出高端儿童早期教育市场。该基金计划在中国大陆收购约50家大中型幼儿教育机构,主要覆盖广州,深圳北部和南部以及重要省份的省会城市和经济发达城市,以及专业和团体经营的高等学校。最终品牌幼儿园通过控股或直接管理。增加资产投资的价值。

    近年来,首空集团已成功投资了国内外许多教育项目。同时,它具有丰富的项目资源储备。它还着重于教育管理服务的发展,积极整合国内外优质的教育资源,并利用资本来促进可持续发展。金融生态链服务教育产业生态链。

    未来,将教育与中国市场相结合的前景值得期待。首钢集团的教育产业布局将打开广阔的想象空间,并提供更高质量的教育运营和管理服务。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图