• 柘城农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    《速度与激情:特别行动》有啥看点?“白寡妇”配“双森”还不够嘛!

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.lnxcm.cn 浏览次数:986

     

    环球影业的年度动作大片《速度与激情:特别行动》将于8月23日登陆大陆。今天,这部电影发布了一个“英俊女特工”的预测。海蒂肖(Heidi Shaw),凡妮莎科比饰演的机智女特工,以巨大的力量进入观众视野。霍布斯称海蒂为“最强壮和最狂野的”,她会贡献什么样的女性力量?霍布斯和肖,两个彼此不相容的硬汉,会经历怎样的拯救生命的冒险,这是意料之中的。

    《速度与激情:特别行动》中,海蒂是推动剧情发展的重要存在,这也是霍布斯和肖“破冰”并彼此碰撞产生奇妙化学反应的直接原因。海蒂是肖的妹妹,MI6的著名美容代理人。由于一项特殊任务,她意外成为反派“黑色超人”布里克斯顿(Brixton)和英美情报机构的目标。在逃离霍布斯和肖的过程中,海蒂成功地让“老敌人”抛开偏见,携手战斗,对“快速刺激”系列中最强的恶棍发动绝地反击。在

    电影中,海蒂不仅美貌和智慧都得到了满分,还擅长灵巧英俊的武术。海蒂可以像一个“硬汉”一样充满耀眼的英雄主义。导演大卫雷奇扮演了重要角色。他认为“海蒂应该有和霍布斯或肖一样的能力”。正如预告片所示,海蒂不仅与不止一个敌人的恶棍搏斗,在这个关键时刻爬上云霄飞车,还上演了一场针对霍布斯的“锁喉”演习,这一点不可低估。凡妮莎科比还说:“海蒂在团队中与两个男人地位平等,女人可以拯救世界。”

    让这个角色充满魅力。除了精湛的角色创意,对演员的准确诠释也至关重要。凡妮莎科比因在《碟中谍6:全面瓦解》中扮演性感、美丽和默默无闻的“白寡妇”而为观众所熟知。她非凡的表演实力让导演大卫雷奇相信,“她可以通过自己的表演技巧展现力量、脆弱、毅力和情感来塑造一个真正的海蒂”。这部电影的制片人都被她的特点所吸引,认为她是“压制霍布斯和肖之间有趣的互动并使之达到欢乐水平”的最佳人选

    最强的队伍永远不会有最弱的队伍。今年夏天的8月23日,加入道恩强森、杰森斯坦森和凡妮莎科比团队,一起开始高能量冒险!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    柘城农业网 版权所有© www.lnxcm.cn 技术支持:柘城农业网 | 网站地图